首页 > 科技 > 互联网 > 正文

微软Build2016开发者大会开幕在即 6点值得期待

文章来源:腾讯网
字体:
发布时间:2016-03-29 15:16:45
点击量:

 

  微软的的云计划也是本次Build大会的重头戏之一,相信微软会花大量时间讲述自家Azure云平台的优势。

  作为微软的的拳头产品,Office也是大会的主角之一。去年,微软收购了Sunrise和Wunderlist(奇妙清单),未来Sunrise将出现在Outlook移动版中,扮演日历的角色,至于奇妙清单未来的角色,我们还不得而知。此外,微软还收购了输入法应用SwiftKey和即时消息应用Talko,这些收购都将壮大微软的跨平台战略,同时也会增强Office的用户体验。

  有什么惊喜吗?

  大家都喜欢惊喜,在去年的Build大会上,微软为我们带来了HoloLens,不知今年它们是否还能续写传奇。此前,微软高管特纳在Twitter上表示,新的Windows 10功能将惊掉大家的下巴并改写一切,也不知道他们葫芦里卖的什么药。微软能否给大家带来惊喜呢?我们周三见。