首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

床头有一物,越活越短命,还破财!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-15 11:01:51
点击量:

 人的睡眠时间占据生命中的30%,好的睡眠有助养生,但要是睡眠前忽略一些细小细节,不仅对健康不利,还会短命破财!

1、罩不脱就睡觉 女人戴乳罩是为了展示美或保护乳房,而晚上睡觉就没有这个必要了。因为调查发现,每天戴乳罩超过12个小时的女人,罹患乳腺的可能性比短时间戴或根本不戴的人高出20倍以上。

2、睡觉还带着手机 有些人喜欢在床上玩手机,玩到困了就顺便把手机放在自己枕头旁边。对此,美国专家詹姆斯·库克指出,各种电子设备,如彩电、冰箱、手机等在使用和作过程中,都有大量不同波长和频率的电磁波释放出来,形成一种电子雾,影响人的神经系统和生理功能的紊乱,虽然释放量极微,但不可不防。

3、睡着之后表不离手 手表,特别是夜光表有镭辐射,量虽极微,但专家认为,长时间的积累可导致不良后果。

4、不卸妆就睡觉 有些女性睡前懒得卸妆,结果造成汗液分泌障碍,防癌细胞呼吸,长期如此还会诱发粉刺。所以,睡前要及时彻底的清洁皮肤。

5、头发未干就睡觉 有晚上睡觉前洗头习惯的人,但头发还没干就直接就上床睡觉,睡到半夜会感到头皮局部有麻木感,伴有绵绵隐痛。第二天起床还会出现头晕头痛恶心的情况。长期下去还会引发一种称为“头皮下静脉丛炎”的疾病。 好了,你是否躺在床上看手机时觉得眼睛酸痛,导致失眠,别担心,我教你设置手机屏幕最合适亮度与对比度,让你躺在床上玩手机更舒服的方法! 可以点击下面“手机屏幕总是反光刺眼,竟然可以这么解决?”来了解!