首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

河南濮阳参加2016中国(郑州)产业转移系列对接活动

文章来源:央广网
字体:
发布时间:2016-11-10 17:48:33
点击量:

央广网濮阳消息(记者胡晓辉,濮阳台袁鑫)据了解,在2016中国(郑州)产业转移系列对接活动中,濮阳市共签约项目24个,总投资173.46亿元。濮阳市委副书记、代市长宋殿宇,市委常委、统战部部长张红林,副市长徐慧前率团出席此次活动。

在活动中,濮阳市共签约项目24个,总投资173.46亿元。这些项目涉及化工、新能源、新型材料、现代家居等产业。主要包括投资40亿元的华能国际濮阳风电场项目,投资40亿元的森源集团充电桩制造项目,投资15亿元的德国肖特集团中硼硅药包材项目,投资15亿元的东方雨虹生产项目和总部基地项目,投资6亿元的中石化新星河南新能源光伏发电站项目,投资6亿元的广东美涂士新型建筑防水盒涂料生产研发基地项目,投资5.8亿元的北京亚达金鹰实木家具生产项目,投资5.6亿元的北京世纪佳美实木家具生产项目,投资5.5亿元的河南鸿鹏服饰成品牛仔服装加工项目,投资5亿元的斯玛电梯濮阳生产基地项目。

本届活动由工业和信息化部、中国工程院,河南、河北、山西、内蒙古、安徽、江西、湖北、湖南、陕西等9省(自治区)政府共同主办,海内外客商5000余人莅临盛会。活动以“融入新战略、深化新合作、共谋新发展”为主题,以实施“中国制造2025”为方向,以深化产业转移合作和供给侧结构性改革为主线,旨在推动中西部地区深度对接国际国内产业转移,实现资源共享和互补,加快制造业转型升级步伐。