首页 > 新闻 > 邯郸新闻 > 正文

招聘:邯郸盛艺铜门招贤纳士,赶快加入!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-11 17:32:01
点击量:

  邯郸盛艺铜门公司成立于2015年,是一家集铜门设计、制造、销售及售后服务于一体的现代化企业。主要经营铜门、铜窗、铜扶手、铜壁画、铜家居产品等与装饰相关的铜质产品。业务覆盖省市机关、企事业单位、金融机构、房地产、高档宾馆、酒店、会所及私家豪宅别墅领域。盛艺铜门在不断开发系列铜门的同时,还有相继开发出铜雕、铜花等铜饰工艺品,公司以精湛的工艺品质,完善的售后服务,获得了客户的一致好评。

 

  公司注重人才的培养,团队协同合作,给大家创造和谐的人文环境。并有很完善的管理体系和员工的晋升机制,给大家一个可以自己发挥,无限发展的平台!诚聘精英,期待你的加入!

 

  因公司发展需要,现向社会诚聘以下精英:

 

  

10589534_121031044315_2_meitu_1_meitu_2.jpg

 

  据了解,邯郸盛艺铜门拥有先进的技术设备,专业的人才队伍,开发生产了大批新颖美观实用的产品,使公司迅速成为同行业中的佼佼者。经过多年的不懈追求和努力,规模不断的扩大,至今已为数十家企事业单位定做工程门、工艺品及数千家私人豪华别墅铜门,在华北地区铜装饰领域属于规模较大、品种齐全、档次较高的现代化企业。还在等什么,赶快加入吧!