首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

王宝强老家的房子是豪宅吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-21 16:21:14
点击量:

  最近宝强和马蓉的离婚事件闹得沸沸扬扬。马蓉出轨,卷走巨额财产,宝强十分愤慨的在网上公布离婚声明,让我们看到一个“真实面目”的马蓉。我想说,宝强,你要坚强,站在正义制高点上的你,有很多的人支持你。

  好的,下面让我们看一下宝强老家的房子到底是什么样的?很多都知道宝强是从农村出来的,小时候可以说的上面朝黄土背朝天,但是恶劣的环境铸造了他的朴实坚韧。通过自己的努力,达到今天的成就。

  

王宝强老家的房子是豪宅吗?

这个是宝强老家房子的原貌,可以看出很简陋,房子的外观看起来很土旧,房前的地面也没有铺砖,雨雪天气房前肯定泥泞不堪。木质的房屋门,简单的对联,都显示出这是一个朴实的家庭。

 

  当然了,随着宝强出名发展,老家的房子也发生了翻天覆地的变化。

  

王宝强老家的房子是豪宅吗?

二层小楼取代了过去的砖房,简单的白色小楼拔地而起。当然了,在农村能住上二层小楼,绝对是乡亲们眼里的土豪。宝强虽然家大业大,但是房子装修还是这么朴实无华,可以看出宝强的品性。

 

  

王宝强老家的房子是豪宅吗?

屋里的装修也是很简单,实用为主,家电一应俱全。这样的装修也就是一般人家的水平,宝强你真是太低调了!

 

  

王宝强老家的房子是豪宅吗?

父母年龄大了,出行不便,还为家人买了一台面包车,宝强真是一个有孝心的孩子。虽然舒适度肯定是和小轿车差距比较的大,面包车比较的实用,平时可以装载更多的东西。

 

  总的来说,宝强老家的房子在农村是称得上豪宅的。