首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

女子网络兼职刷单,挣了15元被骗5万元

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-11 17:53:37
点击量:

  太原的高女士因为孩子小,抽不出身,就在家专职带孩子。高女士的老公做装修工作,因为这半年活也不经常,家里面开支也比较大,渐渐有点入不敷出,经济压力特别大。 对于这种情况,高女士看在眼里急在心里,每天都想着怎么自己也能挣点钱,来贴补家用。于她就操着心,有没有既能带孩子,还能挣钱的兼职做做。

 

  有一天,她看到朋友圈里有人分享可以在家里兼职赚钱的经验。她心动了,这不就是自己一直要找的工作吗?于是,她扫了二维码,添加了一位叫王诗雅的网友。这位网友给她介绍说,可以帮淘宝的商家刷单,只要刷单就有佣金,刷得越多,佣金越多。

QQ图片20161111175453.png

 

  抱着试试看的想法,她按着对方的提示,一步一步的操作,添加商品—付款,只到把一件360元的商品购买成功。 成功后,对方不但给她返还了360元的购物费用,还多付了15元的佣金。

 

  高女士发现自己找到了生财之道。只需要轻轻松松的动动手指,一单就可以挣15,那10单呢?20单呢?他越陷越深,直到把自己与老公积蓄的5万元钱,全部投了进去。

 

  结果,佣金没有给,5万块钱的本钱,也返不回来,高女士与对方沟通,对方告诉她,任务没有完成,不能返还,还需要再刷单才可以返还。只到这时,她才幡然醒悟,自己遇到了骗子。

 

  她好话说尽,希望对方返还自己辛苦积攒的血汗钱,可是对方根本不为所动,一开始还能沟通,再后来,连说话也说不上了。

 

  高女士哽咽着说:“希望以我的经历,给其他人提个醒,不要再上当,只有自己辛苦挣的钱才是自己的,不想付出一点辛苦得来的钱,太不靠谱。”哎,多少媒体又报道多少次了,怎么就不好好想想呢,真能挣这么多钱,人家还需要打广告找人吗?

 

  网络上的兼职,凡要交押金、保证金的,凡要自己先垫付的,凡要自己的验证码的,记住,通通都是骗子,都是骗子。