首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

玛莎拉蒂Levante售价公布 售99.98万起

文章来源:车主之家
字体:
发布时间:2016-03-29 10:24:40
点击量:

   【车主之家 新闻】2016年3月23日,玛莎拉蒂首款SUV车型Levante正式在国内亮相,并公布了官方指导售价。其中搭载3.0T低功率版发动机车型售价为99.98万元,另外一款搭载3.0T高功率版发动机的Levante S车型将于4月25日开幕的北京车展公布售价。

玛莎拉蒂Levante 官方指导价
车型 售价(万元)
Levante 99.98
Levante S 4月25日公布
制表:车主之家

       外观方面,玛莎拉蒂Levante延续了概念车设计理念,前脸采用家族式的进气格栅造型,雾灯采用圆形设计。车身线条丰富,肌肉感强烈,侧面的前翼子板上的三孔装饰都是典型的玛莎拉蒂设计元素。此外,新车还使用了无框车窗设计。尾部方面,玛莎拉蒂Levante全新的多边形线条使得车体视觉效果更加宽,同时饱满的尾部线条也让它更加协调和耐看。

       内饰方面,玛莎拉蒂Levante中控台的布局和三辐方向盘的造型与Ghibli较为相似。中控台液晶显示屏尺寸较大,下方是物理按键,挡把旁边还有个大的控制旋钮;挡把四周和车门内衬板中间以木纹点缀。

       动力方面,Levante在海外市场可提供3.0升V6双涡轮增压、3.8升V8双涡轮增压两款汽油发动机,以及3.0升V6涡轮增压柴油发动机三种选择。传动系统匹配8速自动变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。预计引入国内的车型将仅提供汽油动力供选。