首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

在中国,有车和没车的区别,看完我沉默了!没车的时候,我们想要买一辆车,想象着自己驾驶着汽车飞驰在道路上,你羡慕的时候有车一族,却不知他们也有满满的血泪史!今天,大家就一起看看有车和没车的区别! 1

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-15 11:07:20
点击量:

  没车的时候,我们想要买一辆车,想象着自己驾驶着汽车飞驰在道路上,你羡慕的时候有车一族,却不知他们也有满满的血泪史!今天,大家就一起看看有车和没车的区别!

 

  1、有车的人出门乘坐电梯,按的都是“-1”,没车的人只能按1。

 

  2、没车的时候,总是要提前半个小时等车;有车的时候,想象着自己可以多睡会,没想到还要提前一个小时出门,防止堵车。

 

  3、没车的时候,一个月的时间里,迟到的次数占了三分之一;有车的时候,想象着不会迟到,居然天天迟到。

 

  4、没车的时候,不看车抢红灯;有车的时候,出门都要感谢司机不撞之恩。 5、没车的时候,自己想去哪就去哪;有车的时候,想象着可以自驾游,坑爹的是停车位在哪里,就去哪。

 

  6、没车的时候,人挤人;有车的时候,想着不用人挤人了,这个理想实现了……尼玛,不挤人了,车挤车。

 

  7、没车的时候,节假日就去郊游;有车的时候,想着自驾游,最后却是堵在高速路上,一块斗地主。

 

  8、没车的时候,觉得哪里都是停车位;有车的时候,你的车靠在路边,还没有下车,就有身份不明的人跑来跟你收费……

 

  9、没车的时候,平常就上上班,假日出去游玩一下;有车的时候,保险+油费+停车位+罚款+维修费……卧槽,比养孩子还要贵!

 

  10、没车的时候,觉得下车那一刻非常的潇洒;有车的时候,踩得都是水坑……憋屈!

 

  11、没车的时候,条条大路通罗马;有车的时候,总有人会走你的路,让你无路可走。

 

  12、没车的时候,觉得别人车技都是专业级别;有车的时候,谁比我快,那是傻逼;比我慢,那是菜鸟,跟我齐头并进,那是心机婊……

 

  13、没车的时候,吃饭喊外卖,方便快捷;有车的时候,开车带上女朋友,直接去餐厅,倍有面子……事实上,警察蜀黍+电子眼,违章临时停车,被罚钱!