首页 > 体育 > 足球天下 > 正文

三节战报:海沃德发力湖人崩盘 湖人58-98爵士(图文)

文章来源:搜狐体育
字体:
发布时间:2016-03-29 11:11:22
点击量:

 

北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,湖人客场对阵爵士。经过三节的厮杀过后,湖人以58-98落后爵士。

  科比手冷胡德狂飙14分

  克拉克森的进球率先为湖人开荤,然而洛杉矶人在接下来长达5分钟的时间里陷入到得分荒当中一分未得,爵士则是在胡德、费沃斯和马克的带领之下轰轰烈烈地打出17-0的攻击波。科比转身跳投命中这才打破了湖人的僵局,随后克拉克森和希伯特也各自得手,湖人回敬7-2的小高潮。爵士后卫胡德的表现非常活跃,连续得分将领先优势扩大到20分之多。巴斯的进球为湖人稍微缓解颓势,只是费沃斯立马回敬一球。首节战罢,湖人以16-34落后爵士。胡德单节轰下14分,费沃斯8分3篮板。科比首节5投1中只拿到2分入账。

  胡德超级三分雨轰塌洛杉矶

  尽管大比分落后,不过湖人依然紧追不舍,威廉姆斯2+1得手之后,慈世平连得5分,一波8-1的攻击波迅速缩小差距。只是好景不长,胡德的表现如同打了鸡血一般兴奋,各种三分狂飙,爵士一波风卷残云的21-7的攻击波过后,领先优势扩大到25分之多。希伯特篮下勾手命中才刚为湖人得分,胡德又是连续两记三分命中!他半场命中8记三分(三分9投8中)轰下30分,次节独得16分,爵士上半场以64-37大比分领先湖人。

  海沃德发力湖人全盘崩溃

  爵士在下半时继续发动进攻,连得4分之后优势扩大到31分之多。湖人这边的进攻依然乏善可陈,虽然也连得4分,只是他们的防守端更烂。上半场没有运动战进球海沃德忽然发力连得6分,随后布克也跟着疯狂发飙,爵士又是17-2的超级攻击波,差距扩大到42分!湖人的进攻基本上只靠威廉姆斯单节9分来支撑,然而费沃斯和海沃德继续得手,爵士前三节以98-58领先湖人40分之多。海沃德单节贡献10分。

  双方首发阵容:

  湖人:兰德尔、科比、希伯特、克拉克森、拉塞尔

  爵士:费沃斯、海沃德、戈贝特、马克、胡德

  (时光)