首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

青云志结局 张小凡娶陆雪琪为妻生下儿子张小鼎

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-11 18:06:12
点击量:

  青云志结局,李易峰饰演的张小凡毅然返回青云门接受三派会审,而在此时魔教各派欲围攻青云山,凡瑶恋正魔殊途再次陷入两难境地,两人的感情走向如何也吊足了观众胃口。张小凡娶陆雪琪为妻生下儿子张小鼎。

  

青云志结局

 

  李易峰 赵丽颖

 

  张小凡在天音阁得知当年屠村真相后,虽险些黑化入魔,但因其内心坚定最终战胜心魔。当小凡意识到青云门可能会陷入危机,仍不顾自身安危执意返回师门。三派会审时道玄严厉苛责张小凡使用魔教圣物嗜血珠为法宝并追问其由来,为了遵守承诺张小凡将到嘴边的话又吞了回去。道玄接着质问玄火鉴一事,是否和魔教联手。

 

  

青云志结局

 

  赵丽颖 李易峰

 

  师姐陆雪琪挺身为其辩护,坚称张小凡没有通敌还多次与魔教殊死搏斗,更用自己性命担保。雪琪的慷慨陈词打动了田灵儿和各位同门,他们都愿意用性命为张小凡担保。眼看事情难以收场,普方只好道出草庙村屠村一事,张小凡身上天音功法的秘密也真相大白。李易峰饰演的张小凡为人质朴信守承诺,被冤枉深陷种种误会却有口难言,在遭盘问时坚定的眼神,踏实勇于担当的性格令人印象深刻。李易峰经过多年的沉淀与磨练,将张小凡不同阶段的成长刻画的入木三分。

 

  

青云志结局

 

  李易峰 杨紫

 

  《青云志》张小凡在经历了全家被灭后被青云门收归门下,由于性格倔强坚定,又重情重义,交到不少的好友。在一次因缘际会上获得天下第一武功天书,从此成为武林中的第一高人,只是最后却不能救活最爱的女人碧瑶。碧瑶之死令张小凡重振起来,不仅修得佛、道、魔三界的真法,还统一整个武林。在正魔大战时,张小凡身入鬼王宗,成为了鬼王宗副宗主“鬼厉”,人称“血公子”。原著中张小凡最后大战获胜,后来娶了陆雪琪为妻,生下一儿子张小鼎。