首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《幻城》曝《彼岸鱼》MV 麦迪娜诠释凄美人鱼

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-22 17:47:47
点击量:

  《幻城》官方微博今日(9月22日)曝光了人鱼公主岚裳(麦迪娜饰)的角色歌《彼岸鱼》MV,这首由黄俊郎作词、冼佩瑾作曲的歌曲完美的表达了真爱付出不求回报的人鱼一生,同时,MV中岚裳在漫天樱花冢翩翩起舞,放下在海底生存的一泪石投身大海颇为决绝。原著中最为虐心的人鱼自尽将在今晚上映。

  《幻城》与杰威尔深度合作的六首角色歌均为剧中6位主演量身打造,这首《彼岸鱼》同样道出了岚裳钟情卡索的一生,“我都听见了,世界笑着,说我傻了,可那又如何,千年无波比不上爱过一刻”的真挚词章再次让人想起岚裳对爱情执着无悔的勇气。白甜公主一见卡索误终生,爱美娇弱的岚裳可以为救忍痛割鳞,也可以不顾危险在茫茫人海的凡间寻找自己思念很久的面孔;可以放下所谓公主的骄傲全心全意地想着卡索的喜怒哀乐,也可以为了让喜欢的人开心起来甘愿主动退出与情敌的竞争。与梨落含蓄的爱不同,岚裳的爱更为直白与勇敢,“三界飞鸟走兽皆知”,但她的恨也表现的毁灭与直接,黑白分明与不谙世事却成为处于阴谋诡谲世界中岚裳的悲剧来源。有网友留言:“岚裳的单纯和直白或许就是这个复杂阴谋的错误吧”、“一直吵吵闹闹的人鱼公主就要下线了,有些不舍”。在昨日的剧情中,遭到欺骗的岚裳决心与樱空释(马天宇饰)同归于尽,却不想用噬神剑刺中了梨落(宋茜饰),恐慌与震惊交织的复杂心情让她落荒而逃。据悉,今晚烁罡(书亚信饰)即将被抓,并在岚裳面前说出一切,新的危机即将浮出水面。

 

  “就算入睡,醒來,还能记起那个等待”,今晚,岚裳将同梨落一样进入长眠,虐心的原著剧情今晚22:00催泪来袭。