首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

刘涛跨界成歌王 《跨界歌王》凑齐一大批演员开唱

文章来源:北京晨报
字体:
发布时间:2016-05-04 17:16:47
点击量:

如今的荧屏不缺少专业的歌手飙歌,也不缺少素人的歌唱选秀,但将一大拨有歌唱天赋的当红演员聚集起来跨界唱歌的却是个新鲜事物。昨日,由北京电视台、华录百纳旗下蓝色火焰等共同打造的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》在京启动。刘涛、王祖蓝、王子文、秦海璐、吴昕和巴图齐聚一堂,共同加盟这档将于5月28日21点08分在北京卫视开播的全新综艺节目。

  圈内人都知道,刘涛、王凯、白百何、潘粤明、姚笛等明星都有一副好嗓子。而这样的多位实力明星在同一档节目中相遇,自然让人格外期待。发布会上,人气正旺的刘涛一身白色西装显得飒爽英姿,“女王范儿”十足,简直成为台上的“总攻”,令秦海璐、王子文、吴昕、巴图争先表示自己是“为刘涛而来”。

  不过对于“跨界歌王”称号的归属,刘涛却谦虚称更看好自己在《芈月传》中的“皇儿”巴图。作为巴图的亲妈,宋丹丹也不甘示弱,亲自为儿子录制VCR打气。风趣的宋丹丹不仅讲述了巴图幼时参加歌唱比赛的经历,更大赞儿子的声音“清澈干净”。有了两位“母后”加持,相信巴图将成为争夺“歌王”桂冠的有力人选。

  而逗趣搞怪的“综艺神咖”王祖蓝则在游戏环节相当出彩,唱歌、舞蹈样样都博得了满堂掌声。在“闻歌起舞”环节中胜出之后,王祖蓝更是被巴图“公主抱”旋转一周,两个人被调侃可以组成“蓝图CP”从《跨界歌王》直接出道。

  去年由于出演《琅琊榜》而爆红的王凯,成为各大综艺节目竞相争抢的香饽饽。不过随着《跨界歌王》阵容的曝光,“靖王”终于要“变现”了!在其录制的VCR中,他首先对观众表示了感谢。

  《跨界歌王》作为一档首次大玩“跨界”概念的音乐类节目,该节目旨在突破固有的娱乐边界,汇集活跃在影视领域的当红明星,展示其鲜为人知的歌唱技艺,为观众带来“非专业歌手专业级”的表演,同时将由宋柯领衔的三名权威评委进行专业点评。而这种“非专业歌手+专业点评”的模式也正是国内歌唱类节目的一次大胆创新。