首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

乔任梁父母因独子去世伤心欲绝 不知其病情

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-18 11:49:50
点击量:

  9月16日18时21分,艺人乔任梁在上海桃浦地区祁顺路某住宅楼内死亡。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。9月17日,乔任梁公司发官方声明,表示乔任梁患有抑郁症不幸离世,追悼会时间地点将另行通知。

  乔任梁的不幸去世,让大众一片哗然,娱乐圈众多明星纷纷发文悼念。其经纪人通过媒体表示,乔任梁父母因独子去世特别伤心,乔任梁为人自尊心很强,一直都不希望别人知道他得病的事情,包括为了不让父母担心,也没有对父母坦白。

 

  乔任梁去世消息被曝出后,各种猜测纷至沓来。有不少八卦小道消息仍在用多种夸张的说法揣测乔任梁的死亡原因,微博多个娱乐博主纷纷爆料,称“乔任梁和某知名男导演SM时死亡,但不知真假”,更有网友爆料称该导演系王子元。

 

  对此,王子元9月17日接受媒体采访表示,与乔任梁素不相识。他表示自己完全不知道发生什么事,并否认了这件事情系自己炒作所为,“首先我这个电影,已经从电影院下映了,我今年没有拍摄电影的计划,完全没炒作的动机。”他还表示网友的恶意揣测和传播已经涉及到诽谤,律师已经介入,可能会对这个事情追讨法律责任。

 

  为此,乔任梁身边的工作人员也都特别愤怒:“我们看到那些八卦特别可恨,他人真的很好,我们很想还他一个清白,绝对是没有不好事情,没有传言中的那些事情。”经纪人表示此次公布乔任梁抑郁症病情,也是为了说明事情真相,还乔任梁一个清白。

 

  据经纪人左女士表示,乔任梁之前就患有严重抑郁症,长期的失眠一直困扰着他。左女士表示乔任梁会患上严重抑郁症是因为他一直想用最完美的状态出现在公众面前,对自己苛刻,所以会有很大的压力。

 

  左女士说:“尤其是去年有几个阶段,有些传言和诽谤,对他造成很大的困扰,加重了病情。”

 

  对于网络暴力,知名博主“圈内教父”在昨日发文表示,去年天津爆炸事件后,乔任梁在网上发文引发舆论争议。他说,“在天津爆炸那次,乔任梁发了条微博说飞蛾扑火,其实他想表达的意思是让消防员别再去了,火那么大,会牺牲更多人,结果很多人骂他诅咒他。(人家其实给消防队捐了100万,有发票证明)。”

 

  他还表示,去年乔任梁曾跟徐璐合作《我们相爱吧》组成慌张夫妻,2人关系密切,一度传出假戏真做,指责“节目组炒作CP,乔任梁发微博表示节目是节目,但私下不想被捆绑,结果又是引来网友一片谩骂。”圈内教父表示,网络暴民就是这么无形中伤害人的,所以要提醒自己不要随意出口成脏刻薄成性,作为网络的一分子,也是时候应该反省一些东西了。