首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

曝张铁林涉嫌暴力夺子!前女友隐忍多年终起诉

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-20 17:04:28
点击量:

  继私生女儿张某诉张铁林追索抚养费胜诉后,张铁林私生子母亲訾女士起诉被张铁林强行抢走儿子、追索抚养权的诉讼,经过管辖权异议、证据交换等程序后,即将于9月29日在北京朝阳法院正式开庭!

  据訾女士代理人向全明星探批露:訾女士2000年考上西北纺织学院广东服装学院后,于2001年与张铁林相识,2002年12月俩人的儿子在訾女士家乡陕西榆林出生。儿子出生后一直由訾女士抚养照顾,孩子幸福地和母亲一起生活到六岁半。

  訾女士代理人曝出惊人内幕称:2009年8月14日深夜,张铁林突然来到訾女士陕西榆林的家里,并让3、4个年轻的陌生男人强行闯进。一进门,张铁林就叫嚣着“把儿子给我叫起来!”并企图让随从强行搜查訾女士家!但是由于当时家中还有訾女士的父亲和哥嫂,家人被惊醒,并及时叫醒了隔壁邻居(是公安干警),张铁林等人搜抢儿子的行为才被制止。

  张铁林第一次带人夜闯訾女士家夺子的行动并未得逞,但是紧接着,仅仅十天后,更令人惊愕的事情发生了!2009年8月25日下午,訾女士和儿子在回家途中一个僻静巷子里,突然从一辆白色面包车上跳下五个壮年男子,捂住母子二人嘴鼻、把母子二人一起拖拽上车、并将母子二人拉到很远的荒郊野外后,破坏了訾女士的手机卡,把訾女士推下车,带着年幼的孩子跑了!訾女士惊恐至极,步行一个小时后才找到一个公用电话报警!

  据訾女士指认,这几个暴力夺子、涉嫌绑架的人中有张铁林的助理。訾女士代理人称:张铁林作为知名演员、名校暨南大学艺术学院院长疑似竟指使手下工作人员带人对亲生幼子及儿子妈妈实施暴力行为!儿子在这种情况下才终被张铁林助理及一干人等夺走。

  据訾女士代理人称:警察出警后,訾女士随警察来到派出所,訾女士当时称:“我还记得,警察正在对我进行问询记录时,突然被喊出去接了一个电话,回来马上就说不侦查破案了,并声称'孩子是被父亲绑架走的不用立案'!我不明白,我被绑架为什么也不立案?”

  立案不成,訾女士立即为追寻儿子到了北京,并与张铁林律师联系希望通过法律渠道要回儿子,就在訾女士聘请律师准备与张铁林对簿公堂时,她突然又遭到了可怕的飞来横祸。

  訾女士代理人透露称:2009年10月1日在张铁林家附近,訾女士站在小区旁边的人行道上等人时被一辆摩托车“飞来”撞成了九级伤残!

  随后訾女士住院手术治疗,住院期间訾女士在病床上多次打电话给张铁林请求他带儿子前来探视,张铁林均置之不理后十分不耐烦的拒绝让孩子前来。随后訾女士便接到匿名电话称:“你还想要儿子?要不要命了?” 结合张铁林对自己三番五次的伤害,訾女士认为:“这场车祸,与我争夺儿子的抚养权有莫大关系!”

  之后漫长七年间,訾女士因张铁林百般阻挠,再也未曾真正见过儿子,訾女甚至不知道儿子在哪、被谁监护。但訾女士从未停下寻子脚步,她一边养伤,一边心怀恐惧默默四处寻找儿子,2011年她因思子心切甚至在胸口纹下了儿子的名字,直到去年訾女士才终于将张铁林告上法庭。

  在开庭前夕,全明星探还独家联系到了原告訾女士进行采访。小编问她,如果终于寻回儿子,她第一件想做的事、想说的话会是什么?訾女士表示:“我如果见到儿子首先会好好抱抱他,想问'你这几年过得好不好?妈妈好想你!你想不想妈妈?'”随后訾女士还透露了她如果要回儿子监护权后对儿子的抚养计划:“如果以后儿子和我一起生活,我一定尊重孩子目前的生活习惯,尽量延续儿子现在的学习环境,并且不会阻扰儿子和父亲以及父亲家亲戚的任何接触,我会支持儿子拥有更完善的家庭关系,让他得到更多的爱和照顾,帮他树立正常的家庭、亲子观念,努力教育孩子将来拥有美好幸福的人生,亲手给儿子做他喜欢的所有的好吃的东西,天天看着他睡觉陪他一起成长,将来做他孩子的好外婆,想和孩子做的事太多了。”最后,对于此次起诉张铁林追索儿子抚养权的诉讼,訾女士很有信心地表示:“我认为我一定能找回儿子,我相信中国法律的公正性,越来越完善的国家法律会保护弱势群体和每一个普通老百姓!法律不会偏袒有钱有势的人!”

  至今,訾女士儿子的真实姓名、国籍、户籍、监护人登记、住址、就读学校等信息,她一无所知。如今,诉讼终于要正式开庭了,訾女士期待法庭能还这位可怜的母亲一个公道!